И. В. Мичурин

г.Алматы, ул. Желтоксан, 160, уг. ул. Курмангазы

8
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

"И. В. Мичурин" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Желтоксан, 160, уг. ул. Курмангазы.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
  • Кафе
  • Терраса
Ас-мәзір: Еуропа
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (8)

Софья
1 год назад
В нашем городе появилась еще одна жемчужина гастрономии! Всегда с большим удовольствием посещаем это заведение! Вкусная кухня , дружный персонал, приемлемые цены! Так держать!
Nurlan
2 месяца назад
Очень хорошая обстановка, приятное сервис. Покушали стейк медиум, повару надо отдать должное, отлично прожарил. Все видно в моем видео: https://youtu.be/nAjPs2LGr94
Aselya
6 месяцев назад
Очень вкусно здесь и подача блюда радует глаз и интерьер отменный. Сервис классный. Стейк из конины прям классный был. Так что рекомендую!
Daniyar
9 месяцев назад
Пару недель назад на бегу завтракали в Париже. Купили по чашке кофе и по сендвичу в самом незамысловатом месте, отдали больше около 25 евро. Сейчас провели утро в приятной атмосфере хорошего ресторана, съели кашу и 2 полноценных завтрака с яйцами и купатами, сервированными с пожаренным в хоспере хлебом, с джемом и маслом, выпили отменного капучино, которые нам подали с пончиками, получили комплимент от бармена - персиковый чай. Отдали около 9 евро.
Natalya
1 год назад
Поужинали вчера, понравилось все. Еда вкусная и подача на высоте. Официант Олег - внимательный, ненавязчивый и позитивный. Обязательно придем еще!
Ирина
1 год назад
Были пару раз с мужем, остались довольными сервисом, интерьером, качеством и вкусом еды, а также приемлемыми ценами. Молодцы ребята, процветания вам
Лиджина
3 месяца назад
Были в заведении Мичурин несколько раз, и были доволны всем, пока не получили отравление.. Пошли втроем с подругами, заказали вино медовое и белое домашнее, и рисовые шарики. Отлично провели вечер, но на след день у всех троих нас были похожие симптомы отравления, температура, озноб, тошнота, слабость и головная боль.. После этого нет желания посещать данное место, и хотелось поделиться своим печальным опытом для общества, в след раз будем более тщательно выбирать место ...
Nataly
1 год назад
Были в обеденное время, ресторан процентов на 80 был заполнен. Открылось это место пару месяцев назад, и видимо определенно пользуется успехом. Фишка ресторана-приготовление блюд из наших отечественных, экологически чистых продуктов, здесь же вы можете приобрести овощи и фрукты, ягоды и зелень. Интерьер очень располагает, открытая кухня, три зала. Меню не большое, но достаточно емкое, так же завтраки подают до 13:00. Очень хотелось попробовать омлет на огне, но по времени не успели, будет повод заглянуть на завтрак. требовали овощи в хоспере, это очень вкусно, однозначно 5. Бургер был не традиционно с котлетой, а с кусочками нарезанного запеченного мяса, горчичка, соленый огурчик, это просто волшебство, 5+++!!! Бифштекс из конины с толченкой с грибами и яйцом пашот, бифштекс на любителя, сочный с зеленью, достаточно гармонично, 5. Картошечка в хоспере тоже была весьма хороша. Так же брали пару ягодных лимонадов, свежо, прохладно, ягодно!))) Цены очень и очень приятно удивили! сервис понравилось, чуть долговато, но оправданно. Обязательно и с большим удовольствием сюда вернемся!!!

И. В. Мичурин


Алматы, ул. Желтоксан, 160, уг. ул. Курмангазы
Хат жолдау
http://www.facebook.com/michurin.product?fref=photo