Panda Asian Buffet

г.Алматы, ул. Ауэзова, 104а, уг. ул. Сатпаева

17
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

"Panda Asian Buffet" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова, 104а, уг. ул. Сатпаева.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
Ас-мәзір: Қытай, Тай
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (17)

Аскар
4 года назад
Это полная ложь!!!! Ходим в Панду буфет постоянно, очень вкусно
marina
4 года назад
Забежали поужинать, хотели по быстрому, не получилось. Обслуживают не спеша. Что касается кухни, то могло быть и лучше.
Кристина
1 месяц назад
Хорошая кухня.
алексей
1 месяц назад
нам очень понравилось. все довольны.
Виктория
4 года назад
Фу!! ничего хуже я никогда не ела из азиатской кухни, если это так можно назвать. Я попробовала то, что можно брать со шведского якобы стола (3000 платишь и ешь, пьешь сколько влезет), это полный отстой, мясо холодное противное, рис сухой. Заказала по меню курицу в каком то соусе, думала будет лучше. Было лучше, на процентов 5)) а в основном ужасно невкусно. Какое то все резиновое как будто бы, мясо по - тайски вызвало у меня ассоциации говядины из супа, переваренной при чем! Вообщем место отвратительно! Но опять таки, на любителя!
Динара
8 месяцев назад
Мы с друзьями 15 января 2016г, впервые посетили кафе Панда, остались очень очень довольны едой и не довольны персоналом. В течение вечера мы Единожды оставили стол пустым. В конце вечера, после того как мы попросили рассчитать нас обнаружили отсутствие портмоне, который все время лежал на столе. Мы оповестили администрацию, которые попросили нас проверить все карманы. После тщательной проверки своих вещей пропажу мы так и не обнаружили. Через некоторое время прибежал официант Медет с моим портмоне и сказал, что нашёл его на подоконнике. Из портмоне пропали деньги вплоть до монет. Камер в кафе не оказалось и Нам не удалось доказать вину персонала. Вместо извинений со стороны администрации мы наткнулись на возмущения и хамство. Нам было предложено вызвать наряд, который со слов администратора должен прибыть в течении 2-х часов. Так как в милицию можно обращаться после происшествия и таким временем мы не располагали, мы отказались и направились домой. В связи с тем, что в Вашем ресторане отсутствует уведомление о том, что администрация не несёт ответственности за вещи клиентов, и ваш обслуживающий персонал позволяет себе воровать деньги из чужих кошельков и вести себя по хамски с клиентами оставляем Вам - отзыв. Вмервый и впоследний раз Мы посещали Ваше кафе. PS: Так как я фотограф я посещаю огромное каличество заведений в нашем городе Алмата, и иногда оставляю телефон за столом, чаще всего в других заведениях мне возвращают мои вещи в целости и сохраности.
Асем
1 год назад
периодический заглядываем на ланч, хорошая кухня
Дмитрий
1 год назад
Честно мне очень понравилось. Все вкусно готовят и хорошо.
Ольга
4 года назад
Ужасная кухня!!! Как будто специально приготовлено так, чтобы меньше ели. После фурщета попробовали заказать блюда по меню, думали, что может на заказ вкуснее будет ((( В итоге - фуршет отвратительный, многие блюда даже не захотелось попробовать (даже на вид было видно, что невкусно), заказ по меню - также невкусно. Все без соли, без перца, без специй. И это типа китайская кухня!!! Единственный плюс - очень приветливые официантки с чувством юмора )
Наташа
1 год назад
Все прекрасно! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Очень вкусно! Совсем недорого и уютно! Очень часто ходим сюда с мамой и с друзьями! В этом году буду там отмечать 18 лет!Единственное НО! В последнее время еды на шведском столе становится все меньше и меньше...В 2013 году было очень много еды! А сейчас становится как то вяленько. Надеюсь все исправят!
Алена
2 года назад
Были позавчера с друзьями. Я там была впервые. Мне понравилось. Не плохое место. Такие услужливые официанты, что прям аж стыдно за себя становится))))) Друзья по акции записывали буфет и безлимитное пиво по 2500 с человека. Говорят вкусное меся, под пиво агонь. Я попробовала роллы.Не плохие, 4 из 5. По цене вообще отлично. Хорошее место избавляться от дипресии и уходить в запой. Вкусно, и совсем не дорого.
Om
3 года назад
Мне понравилось. Сидели на китайский Новый год большой компанией - записывали и шведский стол и по меню. Вкусно, недорого, быстро. Детям до 5 лет бесплатно - вот мороженого-то объелись дети и мы!Парни-официанты из некурящего зала профессиональны и приветливы, шеф-повар, как нам сказали - из Китая, молодец, своеобразие соусов понравилось (особенно пряных и острых).
Аля
3 года назад
Были большой компанией в выходные! могу сказать что ходили до этого несколько раз только ради пива и криветок когда хочется посидеть пообщаться, остальная еда сделанна на скорую руку не вкусно,большинство блюд даже пробовать не хочется. а в последний раз так еще и криветок небыло, под предлогом что вот вот должны подать мы их и не дождались,так еще что то с пивом сделали,обсолютно у всех 15 человек на утро расказывалась голова, при том что выпили не много, хорошо что еще живы остались и не траванулись!не советую!!!
Абай
4 года назад
Не вкусно, не уютно, не дешево, не интересно, ничем не привлекательное место. За вывеской Asia Buffet скрывается плохая кухня с каким-то совковым персоналом. Не ходить.
володя
4 года назад
все отлично, нам нравится,ходим постоянно, отрицательные комменты происки конкурентов 100 за 200 или тех кому места не хватает по выходным))))))))
Ксения
4 года назад
Были всего 1 раз, но очень понравилось. Еда действительно вкусная, разнообразная, правда сервис было немного вялым(наверное потому, что пятница-вечер), а в целом вполне не дурно. Даже разбавленное(ИМХО) пиво. =)))
Игорь
1 год назад
Уже почти 3 месяца не посещал это замечательное место, т.к. нахожусь за границей. Но всем советую и всем предлагаю. Большое разнообразие вегетарианской кухни. К сожалению последнее время креветки стали размером с тараканов, с мясными блюдами тоже что-то напряженка. Вот помню раньше и утка по-пекински, и крылышки в сладком соусе, и хорошо прожареная мойва, и морской салат, и креветки нормальных размеров, и говядина с овощами, говяжий язык!!! Где это все? Персонал каждый раз разный, бывает бегают, а бывает не дождешься. Пиво всегда свежее, но ужасно холодное, поэтому прошу всегда подогреть. А так все прекрасно. Как приеду сразу пойдем в наше семейное заведение.

Panda Asian Buffet


Алматы, ул. Ауэзова, 104а, уг. ул. Сатпаева
Хат жолдау
http://pandabuffet.kz