GQ

г.Алматы, пр. Достык 245, уг. ул. Клочкова

18
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык 245, уг. ул. Клочкова.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
  • Лаундж бар
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (18)

Юлия
4 года назад
Классный ресторан! Стильная обстановка! вкусно готовят. Приятно там посидеть. По чаще бы там бывать!
Adele
5 лет назад
Люблю здесь бывать, все стильно и дорого, удобная мебель, вкусно готовят, много интересных людей, приятная музыка, хорошее сервис. Пятерка.
Michael
4 года назад
Отличное питание, цены отражают качество. Попробуйте стейки из конины! --- Для обслуживания всего три звезды, вы получаете рекомендации, но не заправку
Mika
4 года назад
отличный интерьер,ужасный сервис,отвратительные администраторы,заказ несут долго даже при пустом зале,еще и название fake !!! Остерегайтесь подделок ...
Софья
5 лет назад
Люблю обедать в GQ на летней площадке. Вкусные свежие суши, отличная окрошка. Цены выше среднего.
Алексей
4 года назад
Классное место, кухня отпад,музыта тоже ничего!))
Айко
2 года назад
ужинали с любимым, приятное заведение, приятное сервис , кухня ням-ням))) благодарю
Aselya
3 года назад
Отмечали здесь праздничный вечер и было очень хорошо! Все очень вкусно, очень грамотный и внимательный сервис. Гостей даже развлекали знаменитым фокусником. Правда, дорого.
Альгис
4 года назад
Это одно из тех мест, куда не пускают дам без присутствия кавалеров. Очень пафосное место, там часто проводят различного рода дегустации вин, различные светские рауты и мероприятия. Очень строгий фейс-контроль. Приезжать желательно в рубашках, и не в кроссовках.
Assel
4 года назад
У меня на GQ не совсем объективный взгляд, так как по работе много сталкивалась с этим рестораном, там внутри еще больше пафоса кажется, чем снаружи. Но зато радует, что наверное благодаря строгому и придирчивому руководству ресторан не снижает качества. У них очень тонкий подход к подаче и оформлению, очень стараются для своих постоянных клиентов, которые у них все ВИП. Периодически проводят разные гастрономические вечера, в общем, статус ресторана поддерживают в полном смысле этого слова!
Abylai
4 года назад
O4en-O4en ploxo !!! Zakaz jdal celyi 4as. obidno je? kak tak mojno?
Bakht
4 года назад
В последнее время еда стала заметно хуже, особенно рыба. Надеюсь смена собственника скажется положительно.
Nina
4 года назад
Очень приятная атмосфера, улыбчивый персонал, богатое бар меню! Хочу туда еще! :)
Daniyar
4 года назад
Отличный ресторан-лаундж. приятный локейшен, приятный интерьер, неплохие кальяны, народ очень респектабельный и требовательный, но место живет уже долго, что говорит о приемлемом качестве сервиса. Кухня вкусная, сколько не заказывал там блюда с кониной или морепродуктами - всегда удачно. Одно из мест, где побывать стоит.
Tanya
4 года назад
несовсем понятем смысл клубных карт для леди.. перевес женского пола на выходных чувствуется все равно.. а так мило...но столики слишком близко-(
Zarina
5 лет назад
приятный ресторан,очень вкусно готовят,порции добротные,интерьер со вкусом,официанты приличные,на баре если сидеть,можно наблюдать фокусы от барменов и наслаждаться музыкой от их местного ди-джея. Барышням,правда,чтоб туда попасть надо иметь клубную карту,ну или как минимум ковалера-джентельмена!
Дарья
3 года назад
Была там несколько раз, но не одна - меня вводит в недоумение то что говорят туда девушек без сопровождения не пускают... Вот думаю - сходить хочется туда, но только вот соберусь ежели - вдруг меня в одиночестве туда не пустят?! Я хочу спокойно, в одиночестве поужинать, а не напрашиваться что бы меня туда кто нибудь сводил... А вот в остальном все было безупречно - сервис просто превосходное - официант всегда находился рядом, был очень внимательным и нам не приходилось "утруждать" себя даже тем что бы налить вина или воды в бокал. Вечер был безупречным, а я ведь перфекционистка!
Александр
5 лет назад
Хорошее место для проведения бизнес ланча или вечерной трапезы. Это заведение сочетает в себе стиль, комфорт и высокий класс. Цены выше среднего но побывав там, вы убедитесь что это стоит того. Тут можно вкусно поесть с хорошим бокалом винаю Советую !!!

Алматы, пр. Достык 245, уг. ул. Клочкова
Хат жолдау