China

г.Алматы, пр. Достык, 91/1, между ул. Жолдасбекова и пр. Аль-Фараби

4
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 91/1, между ул. Жолдасбекова и пр. Аль-Фараби.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
  • Караоке
Ас-мәзір: Қытай
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (4)

Альгис
4 года назад
Приятный китайский ресторанчик. Находится рядом с домом, это радует :) Еда специфическая, сладкая, но очень вкусная. Хотя, некоторые блюда очень даже на любителя. А некоторые я даже пробовать не рискнул :) Интерьер приятный, все чисто, аккуратно. Еще бы, центр города :)) Не самый простой ресторанчик конечно :)
Зарина
4 года назад
Здесь на самом деле царит притягивающая атмосфера...Китайская кухня - одна из енмногих, которая пленит своим вкусовым разнообразием, и, какими-то особенными прянностями в блюдах. На самом деле, очень вкусно. И симпотичный интерьер, свойственный обычаям Китая.
Жанат
2 года назад
Когда раз в 2 месяца встает вопрос о походе в китайский ресторан, мы с мужем уже 4-ый год ходим только туда или в wamboo. Но в сравнении с wamboo сервис быстрее, точнее (а вот в wamboo интерьер побогаче). Кухня здесь не только китайская. Кстати, только в China мы нашли том ям, более или менее похожий на настоящий, тайский. Везде, где его предлагали нам раньше - было не то. Цены конечно выше, чем в большинстве китайских ресторанов (Турандот, Принцесса и т.д.). Но что нравится больше всего - корректный персонал, уютный интерьер и ЧИСТОТА и АККУРАТНОСТЬ во всем. Лучше переплатить за это, чем сомневаться в чистоте ложек и тарелок и в качестве продуктов. Плюс. кстати не знала, что там есть караоке. ? приходили всегда только днем.
Daniyar
5 лет назад
приятный китайский ресторан, удобно расположен, интерьер поопрятнее, чем у большинства китайских ресторанов города, кухня вкусная, но лучше не увлекаться. К сведению фанатов китайской еды - в мире существует такое понятие, как "синдром китайского ресторана", выражающийся в тошноте, слабости и пр. недомоганиях. Это связано с отравлением организма большим количеством "волшебного порошка" - глутамата натрия, который усиливает чувствительность вкусовых рецепторов, за счет чего еда кажется гораздо вкуснее. Его в принципе везде используют, но в китайских ресторанах особенно. Так что перебирать нельзя.

Алматы, пр. Достык, 91/1, между ул. Жолдасбекова и пр. Аль-Фараби
Хат жолдау