Хмельная Пражечка

г.Алматы, ул. Фурманова, 193, выше ул. Абая

6
Написать отзыв
Хмельная Пражечка

Қосымша ақпарат

Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 193, выше ул. Абая.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
  • Бар
Ас-мәзір: Еуропа, Чех, Шығыс
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (6)

ирина
3 месяца назад
Хочу написать и свой отзыв. благодарю большое всему персоналу Хмельной Пражечки,всегда все на высоте. Только одна просьба,верните для детей настольные игры. Были зимой у вас,дети прекрасно провели время и не мешали отдыхать взрослым,потом что то произошло и их не стало. Как мама прошу,преобретите новые настольные игры. Заранее благодарю.
Лена
7 месяцев назад
Добрый день.Были на днях .Не особо понравилось .столик бронировала за день вперед .В итоге пришла ,а столика нет . Потом администратор разбиралась .В итоге ,нашла столик на имя другого человека ,посадила .Еда была не вкусная ,горячие блюда не удались в тот вечер (.Понравился чечил и пиво . В один момент запахло жареным в буквальном смысле ,у всех защипели глаза,потекли слезы . В общем ,трэш)) Мы все равно не в обиде .благодарю вам за незабываемый вечер )
Айголек
1 год назад
Да, такая старо-добрая пивнушка))) пиво "Хмельная пражечка" было хорошее. По кухне заказали колбаски,одна из мяса птицы -супер, вторая из красного мяса -немного жестковатая. Салаты тоже норм. Преобладает больше мужчин по контингенту, но оно то и понятно - пиво и цены + неплохая еда)
Анна
1 год назад
Место чрезвычайно приятное, уютное. Сама была в Праге, и могу уверенно сказать, что дух пражских ресторанчиков и кафе передан очень хорошо как в интерьере, так и кухней=) Заказывала утку, ее принесли на большом деревянном подносе, с тушеной капустой=) Было очень вкусно, и сильно напоминало Прагу)) Фирменное пиво мужу понравилось) Цены вполне приемлемые. Персонал приветливый, обслужили достаточно быстро, учитывая что посетителей было много - и это, наверное, единственный минус который можно отметить. Людей было много, несмотря на то, что мы там были в среду часов в 9 вечера-было всего свободно столика три, и народ не убавлялся до позднего вечера)) Приятно и вкусно посидели, признателен=)
Victoria
2 года назад
Очень приятный бизнес-ланч, часто там обедаем с коллегами. Меню тоже достойное. сервис раз на раз не приходится, но в целом хорошее.
Гость
1 год назад
Хочу оставить свой отзыв об этом ресторане так как частенько бываем там. Бывали во всех Пражечках, но больше нравится на Фурманова и на Абая! Хорошие рестораны, в них всегда приятно находиться, даже просто прийти после рабочих будней и расслабится… Часто на выходных мы приходим туда с семьей отдохнуть и вкусно поесть:) Приятная обстановка , хорошая кухня, цены, и конечно Вежливый персонал все это способствует приятному отдыху! Чего к сожалению не могу сказать о Пражечке на Шаляпина! (были там пару дней назад, не понравилось сервис официантов, и поведение Администратора).

Хмельная Пражечка


Алматы, ул. Фурманова, 193, выше ул. Абая
Хат жолдау