My cafe

г.Алматы, ул. Фурманова, 128, уг. ул. Кабанбай батыра

5
Написать отзыв
My cafe

Қосымша ақпарат

"My cafe" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении дорого. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 128, уг. ул. Кабанбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
Ас-мәзір: Еуропа
1 кісілік орташа баға: 8 000 тг-ден 12 000 тг. Дейін
Қосымша ақпарат: Автотұрақ,

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (5)

Данияр
11 месяцев назад
запросто претендовал бы на какойнибуть приз открытие года, если бы не заказанный мной бургер, который в течение целых 10 минут на моих глазах остывал на раздаче. та же участь постигла и картошку фри. la cafe надо срочно подзатянуть гайки. по мере того как конкуренция растет и планка ожиданий публики все выше, такие вещи абсолютно непростительны.
Жанна
1 год назад
Хорошая обстановка! Сервис немного не доработанный.В остальном ставлю 5+
Daniyar
1 год назад
Хорошее место открылось. От создателей Line Brew, Villa dei Fiori и Via del Mondo . Московский уровень интерьера, кухни и сервиса. Еще не готов летник, по-мелочи нужно настроить процессы, но впечатление осталось приятным. Зеленый гаспачо и теплый салат с киноа были отличными, лимонад с маракуйей (как мне показалось) превосходный. Советую!
Данил
1 год назад
На место, непонятным образом меняющему форматы Стетсону, пришел очень симпатичный ресторан с брутальным интерьером My cafe. Очередной проект Line Group, ну и ценовая политика соответствующая: авторская кухня, каменные перечницы, много дорого дерева, мебели сделанной под заказ - в общем дорого здесь. По кухне поставлю 5, кальян мне не очень понравился, сервис вполне приемлемое. Для места, которое только открылось очень даже не плохо. Рекомендую!
Marina
10 месяцев назад
Интерьер затратный, но нет ощущения уюта. В зале для курящих и вовсе тоскливо.Сервис на "3". Хотели забронировать стол, звонили с утра, нам ответили, что столов в будни достаточно и настоятельно посоветовали выбрать столик на месте. Сделали контрольный звонок перед приходом - ответ тот же. По факту - удобно-расположенные столы заняты или на них резерв(!), пришлось сидеть на входе. Администратор не понимала что именно нас не устраивает, свободные места же сеть. Официант не дает времени посмотреть меню, спрашивает заказ сразу. Но по крайней мере он доброжелателен, в отличии от администратора. Обслуживают достаточно быстро.Кухня на "5"! Действительно очень вкусно.Цены чуть выше среднего. И за эти деньги хочется не только хорошей кухни, но еще уюта и хорошего отношения к гостям. А пока заведению 3 балла.

Алматы, ул. Фурманова, 128, уг. ул. Кабанбай батыра
Хат жолдау