The Noodles

г.Алматы, пр. Достык, 52/2

17
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 52/2.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
Ас-мәзір: Азия
1 кісілік орташа баға: 5 000 тг-ден 8 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (17)

Мила
3 года назад
Жалко, что Глория закрылась - а так - всем советую. Хорошее место, все всегда вкусно, и расположение хорошее.
Алия
2 года назад
О еде я думаю может дело вкуса, лично мне нравиться вечерком с друзьями покурить кальян, и расслабиться :)
Асель
3 года назад
Часто ходим на бизнес ланч из-за расположения, но я бы не советовала никому. Сервис не улучшается, напоминает американские рестораны, где подаются огромные порции бесвкусной еды. Интерьер уютный.
Шолпан
3 года назад
Сперва отпраздновала свое ДР, потом посоветовала сестре! Классный ресторанчик! А салатики, пальчики оближешь! Вообще кухня у них классная! Сегодня, с сестрой собираемся опять вечерком посетить это заведение! А главное цены классные) Правда официанты часто меняются! Но сервис от этого не хромает)
Girl
3 года назад
Не понимаю людей,которые говорят, что здесь хорошо готовят. Еда абсолютно без какого-либо вкуса, испробовала очень много блюд из их меню, но ничего вкусного. Официанты после того как принесут заказ просто исчезают и не махуниями рук и криками их не дозовешься. ОЧЕНЬ часто приносят чужие счета при чем на суммы значительно превышающие заказ, более того два раза не приносили сдачи, 500 тенге,конечно, не велики деньги, но тут дело принципа, не надо искать дурнее себя и расчитывать на идиотов. В общем, делать там нечего, кухня невкусная, кальян тоже никак, сервис НИКАКОЕ!
Малика
2 года назад
Место само по себе приятное, хорошая атмосфера. Но кухня оставляет желать лучшего. Заказали с подругой клаб сэндвич, ожидали что он придет с курицей, т.к. у нас не уточняли с чем именно мы хотим, а принесли с какой-то ужасной говяжьей ветчиной. Также заказали литр лимонада домашнего, приторно сладкий и немного разбавленный. Зато айс ти у них вкусный. Сегодня заказала тальятелле, никому не советую. Сухая, соус без вкуса, запах говядины перебил аппетит. Попросила заменить мне мою пасту, второй раз изменилосm только количество соуса и пармезана. Я дома и то лучше смогла бы:)
Андрей
3 года назад
Неплохое место, вкусная кухня, расположено в центре города, отличный интерьер, большие витражи с видом на улицу, тут же хорошая кофейня и десерты, летом - отличная терраса с видом на фонтан, менеджмент не казахский - похоже, что филлипинцы всем управляют. Можно смело идти.
Daniyar
3 года назад
Кофейня Глория Джинс, которая находится на территории Нудлза, закрывается, на ее месте будет San Francisco Coffee Bean. Видимо все-таки при выборе франшизы ТемаКо остановились на этом бренде, и оставили идею с Холлиз Кофе.
Данияр
4 года назад
в ресторанах сети noodles блюда хорошо готовят только один раз, когда делают фотки для меню. допускаю что это даже не в казахстане происходит.
Альгис
4 года назад
Мы были в Нудлз после конференции Tedx - идеи, достойные распространения. Делали там afterparty. Очень понравилось место! Тогда еще были бесплатные дринки - различные сорта вин. Что могу сказать - провели мероприятие на все 100. Потому что в этом месте ну просто очень вкусно готовят, прекрасно сервируют, местоположение, сервис. На самом деле, очень понравилось! А сзади - просто великолпеный летник с фонтаном. И ночами очень красиво,! Можно заказать отдельное место человек на 15-20, и поиграть в мафию. Супер!
Assel
4 года назад
Помню открывалось это место с таким ажиотажем, все говорили нужно сходить, там есть все что нужно, кухня супер. Но может по началу так и было, но сейчас не могу сказать, что хочется туда ходить, внутри вообще не особо уютно, только ради летки можно сходить, и кальян там покурить, но кальян там не самый лучший, а кофе лате они вообще странно делают, там нет уровней, он однородный, я просила переделать, все равно приносят однородный кофе с пенкой, говорят по другому не умеют. Не знаю, не нравится мне там.
Anarenoq
4 года назад
Отстой!-( сервис долгое, нудное. официанты- Колхоз! Причем, не в лучшем своем проявлении!((((((((((((((((
Aselya
4 года назад
Интерьер приятный здесь, конечно, сидеть на заднем дворике очень приятно. Но последнее время прямо совсем невкусно. Даже простые блюда никакого удовольствия не приносят. Больше ходить не буду.
Софья
5 лет назад
Была здесь пару раз, этого хватило, чтоб сделать свой вывод. Мне подали лапшу с испорченными морепродуктами!!! Официант пытался доказать, что с лапшой все в порядке.
Linda
5 лет назад
Мне здесь очень понравилось отличный кофе, вкусная еда, да и к обслуживанию нареканий нет.
Тakhmina
3 года назад
Мне всегда нравилось заведение Noodles, которое находится под гостиницей "Казахстан". Готовят действительно очень вкусно, но сервис с каждым разом все хуже и хуже. После того, как примут и принесут заказ, официанты пролетают мимо, либо не слышат и не замечают тебя... Элементарно, из моего последнего визита туда - попросили (от безысходности) уже нескольких официантов принести пледы и разов 6 (не преувеличиваю), и наконец, мы дождались их, известив о просьбе администратора, а с момента, как мы просили - прошел час, если не больше. И это даже не смотря на то, что с нами за столом сидела беременная женщина...Сервис оставляет желать лучшего....
Данил
5 лет назад
Нудлз находится в очень хорошем месте, раньше здесь был любимый в детстве Шегиз и пахло как заграницей. Теперь же здесь тоже пахнет, но как-то совсем не очень, запах из кухни не должен быть в зале, на мой взгляд, если это не столовая. В меню целый калейдоскоп блюд совершенно разных народов. Но вот пицца была не вкусной. Цена спиртного на мой взгляд тоже завышена..куба-либре около 1300 - ром из затонувшего пиратского корабля возможно.. сервис довольно приветливое, но очень-очень медленное и еще у официантов есть привычка домысливать за вас ваш заказ, а не уточнять, поэтому рекомендую говорить все точно, как в аптеке..

Алматы, пр. Достык, 52/2
Хат жолдау