OZYURT

г.Алматы, ул. Тулебаева, 13, уг. ул. Маметовой

9
Написать отзыв
OZYURT

Қосымша ақпарат

Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Тулебаева, 13, уг. ул. Маметовой.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
Ас-мәзір: Түрік
1 кісілік орташа баға: 1 000 тг-ден 3 000 тг. Дейін
Қосымша ақпарат: Адал,

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (9)

Асель
2 года назад
Прождала заказ 40 минут.
Анноун
2 года назад
Пригласила подругу на аузашар. Еда вкусная, сервис хорошее.НО! Когда мы сели за стол, там была вода - мы так поняли что она от ресторана, но в конце ее включили в счет и даже не предупредили.Во вторых, мы заказали второе блюдо на сумму 1350, а в счете выставили на сумму 1800. Я не стала проверять счет, но я очень не довольна таким отношением ресторана, тем более в месяц Рамазан!!!Принципиально не буду ходить туда!
Рая
2 года назад
Очень вкусная турецкая кухня! Чисто, уютно! Раньше часто ходили сюда, с детьми самое то. Но цены завышены, сменили на похожее заведение, кухня такая же, но чуть дешевле.
Ната
2 года назад
Очень вкусно и не очень дорого!Семья из 2 взрослых 1 ребенок за 6 тысяч наедаемся:кебаб,донер или искандер(всегда беру пол-порции),салат,чечевич.суп-это всегда есть и подают быстро,и пицца маргарита ребятенку(сыр не жалеют).В обед всегда толпа,даже в выходной.Я бы сказала,что для семейных больше подходит,очень много с маленькими детками
Фарида
3 года назад
Кухня хорошая, но дорого.
Артур
4 года назад
Отличное место для любителей мясо что еще.Жаренных блюд штук 100.Так еще и кебабы имеются много разных видов.От обычного куска мяса до экзотического мяса с приправами ) В самом ресторане часто много народа.Ну персонал отличный больше нечего сказать 4.
Assel
4 года назад
Турецкая кухня. В обеденное время постоянно много народу, все вкусно, много блюд из мяса (в основном баранина), все жаренное, много видов кебаба. Обстановка соответствующая. Пришел поел и ушел. больше там делать нечего, отсутствие спиртных напитков радует )
Aima6ka
5 лет назад
Хорошая халал кухня. Здесь можно без лишнего шума посидеть, побеседовать с друзьями и партнерами.
Timofey
4 года назад
Популярное заведения турецкой кухни, на обеды собирается полный аншлаг, цены адекватные, выбор кебабов, супов, горячий хлеб и быстрое сервис. Мясо в кебабах попалось жирное, пережаренное и жесткое, потом мучился с желудком. В общем - советую, но будьте аккуратны с кебабами, пожалейте желудок

Алматы, ул. Тулебаева, 13, уг. ул. Маметовой
Хат жолдау
http://www.ozyurt.kz