Kitchens Karaoke House

г.Алматы, ул. Навои, 97, уг. ул. Токтабаева

7
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Навои, 97, уг. ул. Токтабаева.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
  • Бар
  • Караоке
Ас-мәзір: Еуропа
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (7)

SOUL
3 года назад
Я бы сказала, дороговато для такого простецкого интерьера (в общем зале не была, мы брали вип-кабинку), каталог песен неплохой, пристуствуют новые песни, сервис медленное: приходилось очень долго жать на заветную кнопочку. Месторасположение тоже не радует: далековато от центра. Пойду сюда еще раз вряд ли. Очень вряд ли.
айна
3 года назад
чисто и вежливо. вкусно. каталог песен 9 из 10
АРман
3 года назад
Супер классное караоке! Кухня вкусное, бар ассортимент большой, кальян отменный! И цены приятные ( не кусающие) молодцы ребята!!!
Adele
3 года назад
Находится так, что ночью домой добираться страшно, интерьер не самый лучший, слабовато по сравнению с другими караоке, смысла ехать сюда из центра не вижу.
Константин
2 года назад
Посещали несколько раз это заведение! Я скажу так ВСЕМ Не стоит деньги тратить ради этого! Ди джей хам, Бэк вокалист может позволять петь когда захочет, не смотря на то, что в зале все столы заняты. Охранники могут спрятаться за ширмой и петь сколько им угодно. Администрация это не контролирует наоборот защищает! Чтобы сделать заказ, нужно подходить к официанту. Куда смотрят хозяева этого наихудшего заведения города Алматы? В каком еще в нормальном заведении такое позволяют себе, Может хозяева посадят за столики весь свой персонал и заставит их петь? Не ходите люди туда!
Юля
3 года назад
Ходили в данное заведение...обнаружили ряд проблем касаемых кухни, аппаратуры и в целом - персонала! в кабинке (в которую нас разместили) микрофоны были плохо настроены, и после получасовой проверки микрофонов -техником, нас переместили в кабину -подороже и поинтересовались -сколько мы планируем здесь находиться? в итоге могу сказать, что сервис было мягко говоря не на высоте.... мало того, что коктейль который делается из красного вина, был подан со вкусом и запахом акдама!:-) (советую заказывать там алкоголь в запечатанных бутылках), так еще за час расчетного времени к нам зашла приятного вида администратор и сказала, что нам пора закругляться, так как приехали новые гости в эту кабинку..... вообщем мы были в шоке, потомучто нужно было в попыхах собираться и расплачиваться при демонстративно включенном свете!:-) их конечно понять можно....ведь мы уже "НАЕЛИ" И "ВЫПИЛИ" НА НАШ ДЕПОЗИТ!:)
Hanaguri
4 года назад
Отмечали тут на днях ДР подруги. Сидели в ВИП-кабинках. Интерьер немного непонятный. Кухонный шкафчик с баночками-скляночками с рисом и т. п., кресла кожанные и фотографии на стене. Что-то среднее между советской и постсоветской эпохой, когда интерьер обновляли по-очереди - сначала диван заморский, потом поднакопив покупали шкафы и т. п.))) Выбор песен огроменный - от казахских до зарубежных. сервис на высшем уровне. Администратор Аня как встретила на пороге с улыбкой, так и проводила. Официанты гламурно ухоженные, предугадывают малейшее желание. Пятерка администратору Ане и официанту Уалихану.

Kitchens Karaoke House


Алматы, ул. Навои, 97, уг. ул. Токтабаева
Хат жолдау
http://www.kkh.kz