Пещера

г.Алматы, ул. Толеби, 262 , уг. ул. Туркебаева

4
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Толеби, 262 , уг. ул. Туркебаева.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
Ас-мәзір: Еуропа, Кавказ, Шығыс
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін
Қосымша ақпарат: Адал, Автотұрақ,

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (4)

Иулия
11 месяцев назад
Здравствуйте! Были в пещере очень все понравилось.Кухня вкусная и сервис очень замечательное, персонал весь приветливый.Отдельное признателен официанту Милане,за ее очаровательную улыбку за отличное сервис.Всему персоналу огромное признателен!
Артур
1 год назад
сервис удевило на нет! Раньше постоянно заходили не дорого вкусно...приехал в город решил покушать но не тут то было!про заказ забыли в итоге чуть другое блюдо не впарили просидев 40 минут ещё и содрали деньги не выпитого кофе и хлеба!Первый и последний раз туда заходил.если кто ценит свое время и нервы не советую там сидеть! Админы есть нету не понятно,если и есть то не какого внимания к происходящему!
Фарида
3 года назад
Недорогая халал-столовая, кухня - на четверочку, а вот чистоте в халал кафе на мой взгляд, следовало бы больше внимания уделить.
Hanaguri
4 года назад
Здесь действительно как в пещере - спускаешься вниз, темновато, вообщем, соответствует названию ))). Еда неплохая, а на голодный желудок и очень даже ))), цены демократичные, даже с "худым" кошельком можно насытиться. Сколько тут не бываю - народу много, что иногда мест не хватает, а в основном - женщины в хиджабах и мужчины-правоверные.

Алматы, ул. Толеби, 262 , уг. ул. Туркебаева
Хат жолдау
http://www.kaspi263.kz