Grand Ballroom

г.Алматы, ул. Оспанова, 401/2, (уг. пр. Достык, гостиница Royal Tulip Almaty)

1
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

2013 год ознаменовался для отеля Royal Tulip Almaty открытием грандиозного сооружения банкетного комплекса – Grand Ballroom! Это целый архитектурный ансамбль, не имеющий аналогов в Республике Казахстан, впечатляющий своими размерами, функциональностью и технической оснащённостью!

Для проектирования и строительства комплекса были привлечены лучшие специалисты Австрии и Италии! Бесспорный архитектурный шедевр современности, призванный изменить представление Казахстанцев об уровне проведения самых различных мероприятий – от корпоративной бизнес встречи до грандиозного торжества Республиканского масштаба! Каждый наш заказчик – это особый гость, требующий индивидуального подхода и заботы премиум – класса. Каждое мероприятие, проведенное в Grand Ballroom – это сочетание изысканной кухни, безукоризненного сервиса, безупречного технического сопровождения и масса приятных воспоминаний. Наш персонал – это профессионалы своего дела. Мы знаем как сделать ваше торжество – незабываемым. Каждая ступень подготовки к мероприятию – от выбора блюд и напитков до организации и проведения самого банкета — это профессионально организованная работа сделанная с душой и уважением к Вашему времени.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
  • Банкет залы
  • Тойхана
Қосымша ақпарат: Жарық түсіру жабдықтары, Дыбыс жабдықтары, Автотұрақ,

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (1)

Daniyar
3 года назад
Это большой театр, в котором накрыты столы. Самый большой и пафосный банкетный зал по моим впечатлениям. Думаю и по цене один из самых дорогих.

Grand Ballroom


Алматы, ул. Оспанова, 401/2, (уг. пр. Достык, гостиница Royal Tulip Almaty)
Хат жолдау
http://grandballroom.kz