Воки-Токи

г.Алматы, ул. Желтоксан, 98/96-80, уг. ул. Гоголя

5
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Желтоксан, 98/96-80, уг. ул. Гоголя.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
Ас-мәзір: Еуропа, Италия, Шығыс, Азия
1 кісілік орташа баға: 1 000 тг-ден 3 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (5)

rrr
3 месяца назад
почему никто не поднимает трубку???
Римма
9 месяцев назад
Всё было вкусно, и главное быстро! Роллы не очень большие, но ОЧЕНЬ вкусные. Пицца тоже вкусная. Только салфетки забыли положить, но мы справились )))
Владимир
8 месяцев назад
Лапша на троечку, а вот пицца на пять. Доставляют быстро (живу рядом).
Влад
9 месяцев назад
Заказали на дом доставку: всего по чуть-чуть (лапшу вок, пиццу, мисо-суп и салат барбекю). Доставка заняла менее часа, всё было горячим, порадовало, что можно заказать пиццу, состоящую из двух разных половинок (прикольно). Всё было вкусно, а что более всего порадовало - цена, не скажу, что дёшево, но по сравнению с другими - не дорого. Доставила приятная женщина. В общем остались довольны, будем заказывать у них ещё.
Аселя
10 месяцев назад
Сделали заказ, ехали за ним по пробкам, т.к. наш адрес не попадает в радиус доставки. Заказали рисовую лапшу. На коробке было написано "рис", спросили это рис или рисовая лапша, нам ответили, что Риса у них нет и все из лапши. В итоге оказалось, что вместо лапши, оказался рис, перепутали соусы. Слов нет, приехали домой, хотели покушать, были голодны и такое разочарование.

Воки-Токи


Алматы, ул. Желтоксан, 98/96-80, уг. ул. Гоголя
Хат жолдау
http://vokitoki.kz