Шашлычный двор

г.Алматы, ул. Кабанбай батыра, 22, уг. ул. Грушовая

23
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 22, уг. ул. Грушовая.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
Ас-мәзір: Кавказ
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (23)

Нурлан
1 год назад
Ничего особенного, шашлык как везде - полпалки шашлыка из бараньей мякоти (500 тенге) состоит из обугленного жира под видом мяса.
Кама
3 года назад
Мы решили с подругой в воскресный день поесть шашлык... ждали около 25 минут пока примут заказ((( Зовем официанта, полный игнор:-((((( Наконец то нас заметилииии. Девушка приняла заказ и пропала еще на пол часа:((((( К кухне претензий нет, но вот сервис ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО!!!!
Йозеф
2 месяца назад
Добрый день всем! Новое место для хорошего и вкусного шашлыка. Ранее находилось в весьма интересных условиях но все же они переехали и теперь на 3 этажах и 2 рядом Вы можете отведать вкуснейший шашлык. Едим там все и стар и млад. Цены доступны, мясо хорошее, сервис на уровне. Добавилась живая музыка и очень даже звучит хотя я любитель хеви-металла:))) Всем сюда за шашлыком.
Зауре
2 месяца назад
Пришли с друзьями. шашлык ужасный. баранина воняет! хычины по 700 тенге 4 кусочка! Позвали администратора-пришла хамка с наклеенными ресницами. вообщем ходить туда не советую. Лучше на Кирова там и вкуснее и сервис хорошее! и цены намного ниже! Ещё нужно админстратору этого кафе научиться правильно разговаривать с клиентами а не хамить и не тыкать! я сама казашка-но наши казашки не умеют работать!!! Поставили администратором- она только умеет хамить и еще я сидела лицом к барной стойке-её только и лапали мальчики-оффицианты! в итоге в конце только слышала хамство из её уст!
Таншолпан
5 месяцев назад
Просто отличное место! Всем любителям шашлыка советую... Год как ходим в этот двор... а сейчас и ремонт сделали.. все супер, обстановка иная стала.
Talgat
5 месяцев назад
ТалгатВот пришел сам все проверить, много читал слышал и вот я здесь, буду писать пока жду заказ время 17:32 дата 15.04.2016 г. Получилось так что я искал это заведение по адресу в интернете указано Кабанбай батыра 22, но по факту Кабанбай батыра 40 они переехали на 200 метров ближе недоезжая Бегалина, я попал в первый день открытия нового летнего кафе Шашлычный двор, сразу отмечаю на входе встретил очень вежливый молодой человек в кратце все объяснил пока заходили в кафе на первый взгляд все понравилось, официанты в спец одежде (в своем стиле) зал двух уровневый немного прохладно все кованное (интерьер) цены на шашлык и пиво примерно от 500—800 тенге, заказал антрекот из баранины и утку, соус белый, фри, лепешку (спросил горячая лепешка, ответили можем подогреть на мангале, заметка лепешка вкусная но большая тантырная на одного очень много). Время подачи заказа 17:52 (учитывая что в зале было занято всего пять столов), шашлык из утки вкусный, антрекот из баранины состоит из двух кусков но очень мало мяса но не сухой и немного был пережарен, в общем не наелся учитывая то что я не обедал и сильно хотел кушать, заказал еще шампур из окорочка но сил ждать не было и доел половину лепешки с белым соусом запивая пивом и заедая картошкой фри, было вкусно, после принесли шампур из окорочка, честно не очень пересолен, сервис на троечку, официант молодой совсем не опытный, меню не знает и не во время уберает со стола, даже после того как я пригласил администратора и объяснил принцип хорошего обслуживания, после чего администратор подошла к официанту и обратила его внимание к этому вопросу, мне пришлось спустя пять минут попросить убрать его со стола (видимо сказывается первый день работы) но в целом хочу заметить что не разу за два часа прибывания в этом заведение я не сталкнулся не разу с грубым либо неуважительным отношением ко мне и это говорит о том что люди хотят работать и нарабатывать постоянных клиентов это радует, но если в ближайщее время колектив войдет в свою колею и будет соответствовать возложенному на себя формату, все будет в принципе прилично. Один момент, на втором ярусе лучше не сидеть (присутствие дыма и запаха гари от мангала, долго сидеть не возможно), в конце оплатить за счет хотел картой пришлось идти в соседнее заведение так как терминал пост оплаты есть только в замнем ресторане их же заведение и там я скажу обстановка и живая музыка очень оживило в следующий раз можно отдохнуть там с хорошей компанией.
Анастасия
6 месяцев назад
Посещали это заведение на протяжении довольно долгого времени но, последний раз был пиком. Сделав заказ на 4 персоны,и прождав его 40 минут, нам принесли заказ на троих. остаток заказа мы так и не дождались,на что официант ответил нужно подождать еще 15 минут. Позор! Человек остался голодным!!! Это был последний поход в данное заведение!!!
Сергей
7 месяцев назад
С тем, что заказ на вынос в итоге не соответствует оплаченному, я тоже столкнулся. Теряете клиентов.
Асем
1 год назад
Нормальное место, конечно народу огромная куча, порковки нет - это правда...шашлык вкусный очень, картофель фри тоже отменный. цены не дорогие. а за счет того, что народу много, думаю, что все свежее, правда, сервис не очень, то, что долго опять таки оправдано тем, что народу много, а вот НЕ улыбчивость персонала-плохо... в общем, если хотите вкусно поесть, вам туда!
Аспан
9 месяцев назад
Сегодня 13.01.2016 года сделали заказ на вынос шашлыка, приехав домой обнаружили недостачу заказа , это говорит о непорядочности работников , при заказе на вынос проверяйте по палочкам,в моем лице во время кризиса вы потеряли постоянного клиента .Позор руководству Шашлычного Двора! .Есть такое правило если у тебя воруют , то ты оплачиваешь труд работников недостойно!!!
Айголек
11 месяцев назад
Я вот тоже добралась до известного шашлычного двора) Народ, не обижайтесь, но не мое оказ-ся данные форматы) да шашлыки нормальные, но лучше уж дома пообедать) Вообщем неплохо, но Я пас)
Ерлан
1 год назад
Вполне хорошее заведение для своего формата. Меня удивляет куча негативных отзывов: люди идут поесть шашлык за 300-600тг и ожидают, что там будет шикарный рест. Нет, там людно и шумно, зато вкусно, быстро и дешево. За счет потока людей, мясо всегда очень свежее. Девушка с менингитом меня вообще удивила. Сочувствую её беде конечно, но при чем здесь шашлык и менингит вообще, как это связано?
Ольга
1 год назад
Были в этом ужаснейшем заведении 24 мая. Полная антисанитария, столы практически не вытераются, посуда грязная, по двору ходить не возможно, кругом крошки остатки лука и мяса. Скажу больше , после посещения данного заведения малыш 1,9года заболел менингитом. Так что подумайте , есть места гораздо лучше , чище и вкуснее!
Асем
1 год назад
Кушала тут всегда. Сегодня, то есть 17.02.15 года, я пришла со своим парнем, как обычно покушать. Но тут админ или кто там не знаю, женщина по имени Наталия Владимеровна даже не попреветсвовав начала грубо общаться с нами. Мне не понравилась то, что на больших столиках в курящем зале в 2 нельзя сидеть. Отправила нас на столик у входа, хотя в не курящем зале были места. Мы сели в некурящем зале но тут она подняла нас, якоба резерв, и снова посолила через 5 мин на тот же стол откуда подняла. Если это читает кто из начальство, просьба исправить её отношение к гостям.
Данияр
4 года назад
начитавшись положительных отзывов отправился в это место о чем горько пожалел. собственно шашлык был жесткий, жилистый и со множеством мелких косточек - видимо результат бесцеремонной работы мясника. лаваш принесли не подогретым, овощи заветрившимися. сервис ОЧЕНЬ медленное. в итоге на остаток дня я получил изжогу и ощущение тяжести в желудке. всем благодарю за рекомендации!
Дос
4 года назад
Хочу сказать вам вот что. Основали мы с моими университетскими друзьями клуб "FG CluB" (Фак Гламур Клаб). Суть проста - посиделки за кружкой пива не дороже 200 тенге за поллитра и 400 тенге за палочку шаша. Господа, скажу я вам, это место на все 100 соответствует этому критерию!!! Мясо тут отменное! А интерьер может дать фору многим гламурным местечкам нашего гламурного городишка! Вердикт однозначный - мастхав в заметках любого факгламурщика! 10 видов шашлыка это вам не суши из протухшей рыбы! Рекомендую!
Zharas
4 года назад
Брал шашлык на вынос. Очень вкусный. Особенно понравился шашлык из мяса утки. Но кажется он расположен на Кирова за Пугасовым мостом? Минус - небольшая антисанитария.
Veronika
4 года назад
Побывала недавно в этом заведении,шашлык действительно отличный! Выбор если честно поразил изобилием,тем более в таком месте :) Можно и приобрести замаринованный шашлык и пожарить самим,всё очень удобно упакованно. Обстановочка конечно интересная,как буд то ты в шалаше :)
Ольга
8 месяцев назад
Добрый день! Были вчера в этом заведении. Плюсы - это по прежнему приемлемые цены, после повышения курса, цены остались прежними, но к сожалению нет вкусного былого шашлыка. Минусы Баранина была пере маринована, мясо просто разваливалось в прямом смысле, грибы тоже потеряли свою сочность что в былые времена, и вкуса практически не было в них. Утка и крылышки были на 4. Официант постоянно про нас забывал, не доносил нам заказ( чайник чая например) пока мы ему не напоминали, при том что зал был пустой , так как время было только 7 вечера. В общем и целом мы шли туда именно за вкусным шашлыком, чего собственно говоря мы не получили. И еще один минус, мы сидели в конце зала, и была живая музыка, и хоть мы сидели достаточно далеко мы не могли слышать друг друга из за очень большой громкости, было такое ощущение что мы пришли в клуб, а не в кафе.
Тоша
1 год назад
Съездили с другом перед фильмом быстро поесть. Первое впечатление: "Куда я попала?" Не скажу, что шокирована была колличеством забитых столиков, но люди, которые ходят в места, где можно в уютной обстановке пообщаться поймут меня. Шумно было как в муравейнике. Терпеливо прошлась до середины и админ быстро нам нашел столик, только надо было еще быстрее нам его занять, чтоб другие посетители не схватили. Была суббота и, официанты делали все возможное чтобы принести заказ. Все вокруг гудели, шибко не поговоришь, приходится наклоняться ближе друг другу. Но как только через 20 минут принесли 4 палки утиной и 2 овощных шашлыка мы съели его под соусом молниеносно! Ом-ном-ном-ном!!! Немного чувствовался вкус гари, так как жир утки перегорел, а так ничего. И пиво и шашлык очень доступно стоят. Но за шашлыком в тот район я бы просто так от нечего делать не поехала бы, на это есть заведения в городе лучше. Пришла бы сюда только если по пути была бы очень голодной. Отдали 3300тг. В общем не плохо и не замечательно.
Кара
1 год назад
Шашлычный Двор - наше любимое с мужем место. Здесь подают аутентичный армянский шашлык нормальных порций и за разумные деньги - вот вам три составные успеха этого заведения. Если Вы ищете место, чтоб себя показать и на людей посмотреть, то это не здесь. Если же Вы хотите действительно вкусно поесть и чтоб Вас не ободрали как липку, как в 90% заведений этого понтового города, то обязательно сходите в Шашлычный Двор. Мне нравятся хозяева этого ресторана - как все люди на Кавказе, они - теплые и радушные (дай Бог им здоровья!). Ну а молодому человеку, жаловавшемуся на отсутствие парковки - так Вы запаркуйтесь за 200 метров и пешочком пройдитесь - и для здоровья полезно и машина целее будет (вместе с Вашими нервами). P.S. Шашлычный Двор часто путают с похожим шашлычным местом на Кирова, но это просто небо и земля!
Маулен
2 года назад
Ужасное место. Шум, куча народу, отсутствие парковки. Прежде чем зайти нужно изрядно потрудиться чтобы найти место для машины, а это прямо скажем дело не из легких. Улочка и так узкая, а когда с двух сторон еще и запаркована, так проехать вобще невозможно. От ворот частных домов гоняют разъяренные хозяева, которым видимо остачертели шумные гости загораживающие проезд. В итоге найдя парковку вы будите сидеть как на иголках чтобы вашу машину никто не задел либо не запорковал. Теперь сервис- мягко сказать медленное, мы несколько раз сами подходили, то затем чтобы напомнить о заказе, то чтобы нас рассчитали. Котингент в этой забегаловке не супер, нарвались на пьяную разборку возле своей же машины. Вобще много пьяных.Кухня не сказать чтобы супер, шашлык жесткий, пересушенный принесли, может быть в тот вечер шашлычник был тоже пьяный )).Вывод- место не для приличных людей, хотите пощекатать нервы за собственные деньги тогда вам сюда.
Адиль
4 года назад
Что бы как-то разбавить комментарии по гламурным местам, расскажу о самом настоящем Антигламуре. Это не ресторан вовсе, да и не кафе и не столовая вроде Канагата, это магазин мяса в частном секторе, которое можно купить себе домой, а можно съесть на месте, если подождать минут 20, пока его приготовят. В народе укрепилось мнение, что шашлык за 300тг скорее всего из бродячих собак или кошек делают, потому как не могут они себе позволить так дешево продавать шашлык из баранины. Но элементарные расчеты показывают, что могут и при этом с очень неплохой наценкой. В этом месте шашлык стоит от 300 до 500 тенге, можно купить маринад на вынос, для пикника например. В отличие от других подобных мест, здесь больший выбор, например есть шашлык из утки. Интерьер, в отличие от приличных мест не аля шалаш, а просто шалаш, наверное такой же, как тот, в котором Ленин жил. Меня удивило, поразили цены и даже понравилось. Оговорка, мужское место исключительно, девушкам вход воспрещен, психика не выдержит,.

Шашлычный двор


Алматы, ул. Кабанбай батыра, 22, уг. ул. Грушовая
Хат жолдау