Wondong

г.Алматы, ул. Тимирязева, 42 к10а, уг. ул. Ауэзова

3
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Тимирязева, 42 к10а, уг. ул. Ауэзова.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
  • Бар
  • Караоке
Ас-мәзір: Еуропа, Корей
Орын саны: до 50 адам
1 кісілік орташа баға: 5 000 тг-ден 8 000 тг. Дейін
Қосымша ақпарат: Жанды әуен, Автотұрақ,

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (3)

Лия
2 года назад
Отлично сходили, были там впервые, очень понравился список песен, кухня и местоположение, центр города как никак. Всё понравилось, придём ещё раз.
Софья
5 лет назад
Очень много лет мы ходили в этот ресторан и нам нравилось все. Любили сидеть за низкими столиками на теплых полах. Как только поменялись хозяева, качество кухни резко изменилось. Давно тут не была, но проезжая мимо, можно сделать вывод, что у них глобальный ремонт (не помешает). Обязательно схожу на разведку, как откроется.
Евгения
2 года назад
Отмечали день рождения, сняли зал караоке полностью. В самый разгар веселья заметила, что официанты убрали все с нашего стола, потом убрали салаты и закуски, в итоге вообще протерли стол, как-будто нас там и не было! Когда я спросила, в чем дело, они пожимали плечами и отвечали, что им так велели. Спросила у администратора, та что-то стала говорить, что нам надо мол освободить стол для каких-то других клиентов. Вообще супер. Пришли какие-то левые тетки, уселись за наш стол. Администратор сделала лицо кирпичом и не реагировала на мои вопросы, полностью игнорировала. Я не стала скандалить из-за друзей и родственников, развернулась и ушла. настроение испорчено полностью

Алматы, ул. Тимирязева, 42 к10а, уг. ул. Ауэзова
Хат жолдау