Под небом USHUAIA

г.Алматы, ул. Майлина, 238, на территории комплекса Алтын Коль

3
Написать отзыв
Под небом USHUAIA

Қосымша ақпарат

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Майлина, 238, на территории комплекса Алтын Коль.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
  • Бар
Ас-мәзір: Жапон, Еуропа, Италия
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (3)

Мария
1 год назад
а мне все понравилось! не сказать что вау, но отдохнуть можно, только цены ужасно высокие(
Марина
2 года назад
Была там с мужем и друзьями на прошлых выходных. Перед приездом позвонили в администрацию, девушка по телефону сказала что вечерние купания стоят 3000 тг, на месте оказалось 5000 тг. Было очень неприятно. Затем мы прошли внутрь, бассейн маленький, народу много, музыка сильно играет. Единственное что понравилось так это апельсиновый Фреш, он там действительно натуральный.
Olga
2 года назад
Ужасное место... Пришли с мужем на концерт группы "Ногу свело"... Покупали именно, как билет на концерт группы. Согласно купленному билету - начало в 18.00. Мало того, что просто не пускали на территорию до 19.00, так еще и концерта до 21.00 мы так и не дождались... Сплошная пропаганда алкоголя и клубной "музыки"... А сколько пришло людей в уважаемом возрасте??? ни присесть, ничего... Безбашный диджей, который только и призывал выпить еще и говорил, мол,еще чуть-чуть... 2 минуты... Но эти минуты длились 1,5 часа... В 21.00 мы просто ушли. И не мы одни. Просто издевательство над людьми. Надо же тогда предупреждать, что сначала организаторы решили собрать прибыль с бара, а уж напоследок пару песенок приглашенной группы...

Под небом USHUAIA


Алматы, ул. Майлина, 238, на территории комплекса Алтын Коль
Хат жолдау
http://www.ushuaia.kz