Esmeralda

г.Алматы, ул. Розыбакиева, 137, уг. ул. Бабаева

2
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Розыбакиева, 137, уг. ул. Бабаева.

Дополнительные услуги

  • Мейрамхана
Ас-мәзір: Еуропа, Кавказ, Италия
1 кісілік орташа баға: 3 000 тг-ден 5 000 тг. Дейін
Қосымша ақпарат: Кальян, Автотұрақ,

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (2)

Галина
11 месяцев назад
Отличная кухня, честно. 20 октября сидели в зале на первом этаже, было прохладно, батареи холодные, кондиционеры официант включать отказался - распоряжение хозяина. Это конечно минус. Ну и туалеты отвратительные. Это да. Но кухня отличная, особенно хачапури. Ходим туда часто, выдали карточку 20% скидка. Короче - рекомендую.
Динара
2 года назад
кухня - отлично, официанты на 4, администратор - ужас. музыкант оскорбляет клиентов в микрофон. туалеты забиты фекалиями, книгу жалоб получили только обманным путем. Музыкант так и не извинился. Хозяину заведения нужно обязательно обратить внимание на обслуживающий персонал., особенно на администратора (Гульнара) и музыканта. Музыкант в микрофон сделал вывод - если клиент один раз свистнул во время исполнения шансона, значит клиент из деревни, который пасет баран. Извиняться не стал. а как вам вывод - если он поет шансон, то сидел в тюрьме?

Алматы, ул. Розыбакиева, 137, уг. ул. Бабаева
Хат жолдау