ПИНЬЯТА С КОНФЕТАМИ и СЛАДКАЯ ВАТА НА ПРАЗДНИК

г.Астана, ул. Петрова, 16

0
Написать отзыв

Қосымша ақпарат

Пиньята- яркая игрушка из папье-маше.
Задача игры: разбить Пиньяту, весело и с упорством, получить дождь из конфет и подарков.
Начинка Пиньяты: любая, обычно это нетяжелые конфеты и маленькие подарки.Мы также сможем обеспечить Вас сладкой начинкой.
Уважаемый клиент, пожалуйста, заказывайте Пиньяту заранее.
Наши Пиньяты- полностью ручная работа, именно поэтому все экземпляры в каталогах лишь примеры, у вас же будет на руках аналогичная Пиньята, но с возможными вариациями художника.
Цена: 12 000 Тг.
Какая главная мечта у всех маленьких и больших сладкоежек? Конечно же, сахарная вата! Это незабываемое, тающее во рту удовольствие, безусловно порадует всех гостей вашего праздника: и детей, и взрослых!Сахарная вата приготавливается с помощью аппарата для сладкой ваты. В процессе приготовления образуются тонкие нити, которые наматываясь на палочку, собираются в пушистое облачко. Если сахарный сироп подкрашивается пищевыми красителями, то сладкая «сахарная вата» приобретает цвет.Аппарат для сахарной ваты — это не требующее большого пространства оборудование. Он достаточно прост в использовании и даже малыши на празднике могут попытаться пройти мастер-класс по ватоделанию. Сахарная вата всегда актуальна на детских днях рождения, новогодних представлениях, массовых детских праздниках и утренниках, семейных праздниках и мероприятиях с большим количеством посетителей самого разного возраста.
Мы предоставляем:- профессиональный аппарат для приготовления сахарной ваты (примерно 100 порций в час).- оператора-кондитера.
Примечания: - необходим доступ к розетке.
Цена: 15 000 Тг./час

Дополнительные услуги

  • Швед столы
  • Фуршет қызметі
  • Тамақ жеткізіп беру

Желілерде бөлісіңіз

Пікірлер (0)

ПИНЬЯТА С КОНФЕТАМИ и СЛАДКАЯ ВАТА НА ПРАЗДНИК


Астана, ул. Петрова, 16
Хат жолдау